Диета кима протасова минусы и плюсы - Худеем просто!

Диета кима протасова минусы и плюсы


Да потому что овощи-то сырые. В чём суть данной диеты? Мяса или рыбки, соответственно уменьшив количество белка (молочки, кефира, того самого полюбившегося яичка). Сложно соблюдать диету в зимнее время, когда нет такого обилия свежих, без химической обработки овощей.

Особенно хорошо она чистит кишечник обилие клетчатки все ж таки. Запрещено подавать на стол все жирное, продукты с высоким гликемическим индексом, а также кукурузу и правильное питание для похудения примерное меню картофель (поскольку они содержат крахмал). А если желудок будет требовать больше пищи, но с диеты мы сошли И едим обычную еду (так как всю жизнь на капусте жить мрак. Ну и токсины выводит при этом, что у нас отправится прямиком в следующий абзац: Безусловные плюсы диеты Протасова - нормализация обмена веществ, работы кишечника - сытность - отсутствие ограничений в объеме съеденного - детоксикация организма - ощутимая потеря жировой ткани с явным набором ткани мышечной. Тогда у меня было мало лишнего веса. Для пущего эффекта советуют пропорции овощи:молочка 3:1.

Меню для диеты Протасова можно найти здесь. Важно при диете терять жировые отложения, А НЕ мышцы! «Протасовка к слову, известна как очистительная диета, многие советуют ее в качестве профилактики раз в год. Если есть какие-либо проблемы с ЖКТ то мимо, дамы, мимо!

Диета, кима, протасова : плюсы


Согласно данным, найденным в сети, "Протасовка" или диета Кима Протасова, обещающая магическим образом похудеть на 10, а то и 20 килограммов за пять недель, была опубликована в мае 1999 года в иммигрантской газете "Русский язраильтянин". Поэтому мой вывод будет таким: как «очистительная клизма» (уж простите мне такое сравнение, но, по-моему, оно самое верное) диета Протасова не помешает. Более того, урезать количество потребляемых жиров также небезопасно. И тут настал.

Может легко заменить пост убежденным атеистам. Нельзя убирать жиры из рациона питания, поскольку не будут усваиваться жирорастворимые витамины А, D, E, K, а если не будут усваиваться витамины, то и кальций и прочие минералы. На что ни пойдешь, ради написания статьи (даже я сижу в данный момент и строчу этот отзыв). Все, кто стремится скинуть лишний вес, и пробуют различные методы, не обошли её вниманием. После безумных монодиет вроде гречневой или кефирной, жесткой японской диеты, после более-менее сбалансированной яичной диеты мы с вами наконец-то добрались до чего-то глобального: диеты Протасова, которая длится ни много ни мало пять недель. От яиц можно отказаться вообще (это по желанию).

Без мяса спокойно жила, понимая, что это временное ограничение, всего 2 недели. Ну думаю продолжать не стоит. Меня накрыл такой приступ боли. Ваша история будет размещена в разделе "Истории похудения" Чтобы оставить историю, необходимо заполнить обязательные поля: "Заголовок "Антиспам-вопрос "Категория "Сообщение" и галочка согласия с условиями публикации.

Плюсы и минусы диеты, кима

Почему я сравниваю с травоядными? Не буду забегать вперед. Употребление в пищу большого количества сырых овощей может привести к расстройству работы желудочно-кишечного тракта, поэтому женские сайты диеты людям гастритом, язвой и другими заболеваниями желудка категорически запрещается придерживаться такого режима питания. Хотя тягу к сахару можно временно «забивать» фруктами. Стоит отметить, что Протасов возбраняет использовать подсолнечное, сливочное масло.

При этом, необходимо исключить все жирное и сладкое. Отзыв на одном из форумов от пользователя под ником veluat: "Ну что могу сказать. Кстати, сидевшие на «протасовке» клятвенно утверждают, что на второй неделе уже ни на что, кроме вышеперечисленного не тянет. В итоге сошли с диеты обе. Диета запрещается: беременным и кормящим женщинам; всем, у кого непереносимость лактозы; людям с проблемами с ЖКТ, в том числе гастрит, язва.д.

И, разумеется, за то, что следовать ей вполне возможно, причем, без особенных напрягов для «тонкой душевной организации» каждой женщины. И за стойкость, и то что дочитали весь этот мой поток сознания. Все диеты на сайте представлены с целью ознакомления. Зимой на нее точно лучше не садиться. Диета такая: в день можно съесть одно яйцо, сваренное вкрутую, и три зелёных яблока. Пользователь под ником rfxf: "Исправно держалась 2 недели, а дальше начались маленькие слабости, которые привели к большому сбою.

 

Диета, протасова - «Чуда не произошло

Кушать можно много, капусту можно жевать тазиками, строгать в промышленных масштабах и превращаться в коровку, ой сорри, в стройную газель. В любом количестве 5 сыры и 5 йогурты. Но все-таки набрала его снова, так как много ела зимой. С другой стороны, выдержать две недели на одних овощах и фруктах, причем, не обработанных термически, для неподготовленных может оказаться крайне сложным (яйцо, сыр и йогурт не в счет).

Жиры в рационе практически отсутствуют, поэтому жирорастворимые витамины A, D, E, K будут плохо усваиваться. Я реально пару дней разогнуться не могла. Еду можно ест в неограниченных количествах. Но в основном сено, запивая кефирчиком, позволяя 1 яйцо, немного творога и 3(!) яблока в день. Сразу оговорюсь - дело было весной 2013 года. Худеем просто!

Можно милостиво позволять себе откушать одно вареное яйцо в день. Тогда долговременный эффект похудения вам обеспечен. Какой процент фаст-фуда в вашем недельном рационе?, менее. Неделя вторая: все то же самое, что на первой неделе. В форме ниже вы можете добавить свою историю похудения чтобы поделиться позитивным/негативным опытом.



Page rendered in 0.587s | Memory usage 9.75 Mb of 10.25 Mb