Диета 5 котлеты - Худеем просто!

Диета 5 котлеты


Соусы / Приправы Овощные неострые соусы, молочные соусы и коктейли для похудения состав сметанные; Фруктовые подливки. Измельчить мясо и овощи, добавить яйцо, масло. Чтобы поддерживать здоровье, требуется соблюдение всех норм правильного питания. Слишком твердую пищу или продукты с грубой клетчаткой необходимо тщательно протирать на терке, измельчать в блендере или пропускать через мясорубку.

На ужин винегрет с добавлением растительного масла, вареный яичный желток, стакан кефира с размягченной курагой. Потом достать их и охладить. Свекла 250 гр, Огурцы свежие 65 гр, Лук порей 15 гр, Куриное яйцо половина, Сметана 15 гр, Зелень 4 гр, Отвар из свекольный 250. Рецепты всех блюд при этом должны соответствовать принципам диеты. Чтобы получить от диеты Стол номер 5 максимальный эффект, врачи рекомендуют пациентам следовать следующим правилам: Питаться необходимо пять-шесть раз в день небольшими порциями, одинаковыми по объему.

Мясо, птица и морепродукты. Среда Утром манник с добавлением изюма, творожно-ягодный пудинг, чай с молоком. В обед стакан нежирного молока, рулет из мясного фарша, суп из риса с добавлением сметаны. В дневном рационе могут присутствовать один желток и белковый запеченный омлет. Морковное пюре с медом Морковь., Мед. Поставить массу на медленный огонь и тушить пока пояс для похудения sunex есть эффект вода не испарится.

Диета сердце свиное при похудении 5 стол: меню диеты пятый стол на неделю


Для поддержания работы печени в случае, если назначен стол 5 рекомендуется прием гепатопротекторов (напр. Употребление ограничивается до трех раз в неделю; Свежие устрицы; Креветки, кальмары, мидии - ограничено; Лосось - ограничено по содержанию жиров и в качестве закуски, а не основного блюда; Пельмени с телятиной или курицей (тесто, нежирное мясо, вода соль) - очень ограниченно. Можно употреблять в пищу клубнику и другие сладкие ягоды. Перекус винегрет с отварной рыбой. В полученную массу добавляют нарезанный кусочками хлеб, продолжают варить 5 минут. Для данного варианта диеты характерно повышенное содержание белка и уменьшение количества жиров и углеводов.

Необходимо выпивать не менее двух литров жидкости в день. Смесь варят до тех пор, пока она не закипит, добавляют соль, молоко или сливки с желтками. Нерафинированное растительное масло; Свиное, говяжье, баранье сало, кулинарные жиры. Петрушка, укроп, корица, ванилин (незначительное количество в качестве приправы для аромата) Соевый соус (в очень небольших количествах). Готовить блюда для щадящей диеты лучше всего на пару, вы также можете запекать или отваривать разрешенные продукты. Из полученной смеси надо сформировать котлеты.

Под запретом и субпродукты печень, почки, мозги наряду с копченостями и мясными консервами. Очень горячие и холодные блюда исключаются. В качестве заправки для салатов может использоваться маложирная сметана. В ограниченном количестве допускается употребление мармелада, зефира, меда и карамелек. Л., Вода 250.

Диета номер

Продукты питания, которые, нельзя употреблять при диете, напитки. Стол 5 показан при острых гепатитах и холециститах на стадии выздоровления, а также хроническом холецистите и желчнокаменной болезни вне обострения. А для более продвинутых пользователей, предлагаем самостоятельно рассчитать любое блюдо с помощью калькулятора калорий). На полдник стакан нежирного молока с мягкими сухариками.

Лучше всего пить некрепкий чай. Можно включать ксилит и сорбит до 40 г в день. На полдник пудинг из риса. Воскресение Утром омлет из яичного белка с добавлением помидоров, нежирный творог с добавлением тертых фруктов, молочно-ягодный коктейль.

На ужин рыбный суп, салат из яблок и запеченной тыквы, стакан нежирного молока. Можно делать кнели или фрикадельки, суфле рыбное или целым куском филе. Овощи залить отваром из свеклы, добавить сахар либо лимонную кислоту. На полдник салат из тертой моркови. Мясо / Рыба / Мясопродукты Нежирная говядина, телятина, крольчатина, курятина, индейка (вся птица без кожи). Практически все сырые фрукты и ягоды, включая сладкие (например, инжир и малина а также клюква, брусника, виноград, финики, киви, апельсины, мандарины, груша, хурма, дыня, тыквенные семечки и пр; Орехи в любом виде (подсолнечные семечки и косточки что лучше для похудения яблоко или апельсин миндаля,.

 

Диета стол 5 меню на неделю после удаления желчного пузыря

Очень холодные блюда по-прежнему есть нельзя. Говяжий язык в желе, говяжий язык 120 гр, Желатин 2 гр, Бульон. Процесс приготовления: Сварить надо картофель и яйца, нарезать кубиками. Икра зернистая (красная, черная) Суши; Язык говяжий; Крабовые палочки. Технология приготовления пищи Пищу готовят в основном в измельченном и протертом виде, варят в воде, на пару, запекают.

Необходимо вычеркнуть из меню жирные сорта рыбы и мяса. Каши / Крупы Каши протертые и полувязкие из гречневой, овсяной, манной крупы, а также риса, сваренные на воде или пополам с молоком; Различные изделия из круп: суфле, запеканки, пудинги пополам с творогом, запеканки из вермишели, творога; Плов с сухофруктами; Мюсли. Диета 5 относится к разряду длительных диет, она может применяться в течении полутора или двух лет. С обедом лучше съесть яйцо, сметану, зелень. Худеем просто!

Сковородку смазать маслом, положить котлеты, сверху полить полужидкой массой из сметаны и муки, добавить измельченный сыр и запекать. Те продукты, что были под запретом при лечебном столе 5А, в данном варианте жестко ограничиваются. Хлеб Отрубной хлеб; Ржаной хлеб; Сухари; Пшеничный хлеб из муки 1-го и 2-го сортов подсушенный или вчерашней выпечки, сухари; Несладкое сухое печенье, галетное печенье; Выпечные несдобные изделия с вареным мясом и рыбой, творогом, яблоками; Сухой бисквит; Слайсы (сухарики) пшеничные; Хлебцы (без консервантов Отруби. Жирные закуски; Копченые продукты; Острое и жирное Маринованный имбирь (для суши и роллов Консервированные продукты в любом виде; Оливки, маслины; Вяленые томаты; Консервированные артишоки. Разрешено включать в меню морсы из ягод, соки из овощей и фруктов, разбавленные водой, компоты из протертых ягод и фруктов, отвары из овощей и трав.



Page rendered in 0.596s | Memory usage 9.75 Mb of 10.25 Mb