Диета 9 и 10 стол - Худеем просто!

Диета 9 и 10 стол


Затем измельчить в ягоды годжи как заварить для похудения блендере. Под запретом и субпродукты печень, почки, мозги наряду с копченостями и мясными консервами. Запрещены к употреблению блюда, в состав которых входят бобовые, пшено, перловая и ячневая крупы и кукуруза. Второй завтрак картофельные зразы с мясом; отвар шиповника. Протирают только жилистое мясо и богатые клетчаткой овощи, а не все блюда. Сначала рыбу нужно очистить, хорошо вымыть проточной водой.

Недопустимы свежие фрукты и ягоды, сухофрукты, мед, варенье. Примерное меню на день, питаться на диете Стол 4 следует дробно 5-6 раз в день с интервалами в 2-3 часа. 5 Добавить горошек к овощному пюре. Сливочного масла и.

Перекус сочная зеленая груша. Второй завтрак суфле из моркови и тыквы; печенье; сок. Содержит нормальное количество белков, ограничен жир (в основном животного происхождения углеводы (за счет простых) и поваренная соль (4 г). Ужин: пшенная каша с рыбными котлетами, кофейный напиток, подсушенный хлеб. Для наглядности: в среднем объем одной порции должен быть равен объему вашей горсти.

Диета при сахарном диабете 1 и 2 типа


На ужин запеченная говядина с яблоками и молочным соусом, тушеная краснокочанная капуста с добавлением тертой моркови, морс из ягод. Каждый день необходимо есть в одно и то же время. Даже разрешенную здесь «молочку» следует употреблять в небольших количествах и относительно редко. Обед борщ вегетарианский; курица отварная; рис, овощной салат; голд лайф для похудения яблочное пюре. Блюда не солят, подают в отварном виде или запеченном. Перекус пюре из свежих или вареных фруктов.

Информация о диетах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об их использовании. Обогащена полиненасыщенными жирными кислотами (растительные масла) тайны еды или секрет похудения часть 1 и пищевыми волокнами. Мясо помыть, порезать на небольшие кусочки. Перекус сок из моркови и яблок, нежирный творог.

Четверг, завтрак: манка, цветная капуста во взбитом яйце, чай. Исключаются мясные, рыбные, грибные соусы, горчица, хрен. Например, питание при атеросклерозе заключается в снижении употребления жиров животного происхождения, исключении поступления холестерина и легкоусвояемых углеводов с пищей. Несколько листов фольги смазать слегка оливковым маслом, выложить овощи, сверху кусочек рыбы и лавровый лист по желанию.

Стол 9 при диабете меню на неделю и рецепты блюд

Здесь приведен более-менее средний вариант диеты Стол 4, который иллюстрирует, что даже в рамках лечебного меню всегда остается место для лакомств и кулинарного творчества. Калорийность диеты в сутки должна составлять не более 2000 ккал (в некоторых источниках озвучивается цифра 2500 кк). Стручковую фасоль и сельдерей порезать на части. Его цель обеспечить механическое и химическое щажение желудка и кишечника и нормализацию функции поджелудочной железы.

Исключают из рациона свиное, говяжье, баранье сало и кулинарные жиры. В качестве заправки для салатов может использоваться маложирная сметана. Молочно-ягодный десерт сок вишни 200 мл; 200 мл молока; сахарный песок. Среда, завтрак: сырники, запеченные в духовке, салат с кальмара и яйца, отвар из шиповника. Наша таблица калорийности представляет полные и проверенные данные!

2 Выключить огонь, слить овощной бульон до половины. Его цель обеспечить химическое щажение печени. Суп овощной летний Картофель, кабачок, морковь, лук репчатый, перец болгарский, фасоль стручковая. Лечебная Диета 10 (Стол 10) по Певзнеру имеет следующие особенности: содержит 90 г белков (половина животных 80 г жиров (третья часть растительных) и 350-400 г углеводов; полноценный витаминный состав; блюда готовятся без соли, соль разрешена в количестве.

 

Диета стол 10 меню на неделю

Из закусок разрешаются винегреты, заправленные растительным маслом, морская капуста, вымоченная сельдь. Воскресение Утром омлет из яичного белка с добавлением помидоров, нежирный творог с добавлением тертых фруктов, молочно-ягодный коктейль. Меню на неделю может выглядеть так: Понедельник Завтрак мясо отварное; винегрет; чай. Теперь рецепт можно добавлять в свой планировщик питания, опубликовать на сайте, оценить его или написать комментарий. Диета 10 разгружает работу печени, почек, ускоряет обменные процессы, успокаивает нервную систему и улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта. С помидор удалить серединку и нафаршировать начинкой.

Замочить его водой (100 мл смешать и оставить настояться около получаса. Рецепты Рыба с овощами в фольге мясо толстолоба 300г; 2-3 картофелины; салат из ламинарии для похудения морковь; лук; баклажан; лавровый листик, соль, перец. Все овощи слегка поджарить в казанке без масла или на оливковом. Это основные принципы, но диета имеет много разновидностей, которые адаптированы к разным заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Не более 400 г углеводов в день, из них 80 г составляют сахар. Обед суп из патиссонов; куриные котлеты овощное рагу; кисель. Худеем просто!

Варить до готовности овощей. Существует три основных вида диетического стола 5: Стол 5А призван обеспечить максимальное щажение всех органов пищеварения и покой печени при острых гепатитах или холециститах, а также обострении хронических форм этих заболеваний. 3 Луковицу и перец очистить и нарезать кусочками среднего размера. Кроме того, за 3 месяца похудела на 5 кг, хотя нормально питалась « У меня порок сердца, беспокоит одышка, отеки и повышенное давление. 7 Форму смазать кусочком сливочного масла, выложить в нее массу и выпекать в духовке 35 минут. Второй завтрак отварная курица; салат из овощей; хлеб зерновой; сок фруктовый.



Page rendered in 0.59s | Memory usage 10 Mb of 10.5 Mb