Диета профессора усама - Худеем просто!

Диета профессора усама


Особенно полезными для полных людей являются апельсины и грейпфруты. Яичная диета профессора Усама Хамдий это довольно строгий, но вместе с тем сбалансированный режим питания для желающих похудеть. Вареные овощи и салаты. Ужин: салат из мандарина, дыни, апельсина и персика.

При этом завтрак, все так же, менять запрещается. Вторая неделя Здесь стоит обратить внимание на однообразие рациона в течение двух трёх дней подряд. Ужин вареные куриные яйца в количестве двух штук, вторая часть цитрусовых. В любом виде запрещается употреблять картофель В меню непременно должны включаться творог, а также обезжиренные сорта сыра. Среда прием пищи 2 сыр нежирный томат небольшой ломтик хлеба; 3 елена кален диета похудение меню на неделю нежирное жареное мясо. Жирное мясо, колбасы и сосиски, сало и сардельки; хлебобулочные изделия из светлой муки, батон и печенье, сушки, пряники и сухарики; различные соусы (кетчуп, майонез, горчица кондитерские изделия, пирожные, пироги и торты; шоколад и конфеты, мармелад, зефир и халва; все крупы.

Пациенты худели не потому, что сокращали потребление калорий, а по причине того, что в рационе главная роль отводилась белку, а количество углеводов существенно снижалось. Понедельник: Обед любой фрукт оного вида в любом количестве. День 1: фрукты; до 400 г мяса либо отварной курицы; 4 огурца и 3 помидора; баночка тунца без масла; тост. Завтрак куриные яйца, приготовлены вкрутую, чашка несладкого липового чая. Диета должна сопровождаться регулярной, но умеренной физической нагрузкой. Мясо (постное, исключая баранину).

Диета доктора Усама Хамдий


Ужин Два яйца, один грейпфрут. Более правильный термин «биохимическая диета». Вам понадобится самостоятельно распределить продукты в соответствии с приемами пищи в течение дня. Суббота Обед: нежирное мясо, помидор, апельсин или грейпфрут. Обедать курицей, лишенной кожи.

Уходит лишняя вода из организма, что дает возможность «терять» по килограмму в день! Хамдий не вводит в свою диету никаких химикатов. Из овощей можно кушать баклажаны, фасоль, патиссоны, морковь, кабачки и зеленый горошек. Пятница Обед: пара отварных яиц, вареные овощи: горошек, цукини, морковка. День 4й как в День 1й с добавлением салата.

Ради красивой, гибкой фигуры люди изнуряют себя тренировками в фитнес-залах, бегают по утрам, занимаются пилатесом и пьют китайские таблетки для похудения. Меню диеты Усама Хамдий содержит: цитрусовые; фрукты; яйца; творожные продукты; хлебцы; овощи; мясо (курицу без кожи рыбу. День 4й мясо/рыба с салатом. В седьмой день недели едим столовую ложку творога одну баночку консервированного тунца по два огурца и помидора небольшую тарелку вареных овощей ломтик хлеба грейпфрут. Диета Усама Хамдий: вкратце о главном Тип диеты: лечебная, низкокалорийная, малоуглеводная Продолжительность: 28 дней.

Диета профессора усама хамдий

Фото, отзывы и результаты Вот несколько мнений: Моя тётя пробовала эту диету до замужества и потеряла 16 кг за 28 дней. Воскресенье прием пищи 2 вареное или жареное куриное мясо томаты апельсин; 3 съешьте то же, что ели на обед. Четвертая неделя Самой важной неделей считается последняя. Основные принципы и правила диеты Перед тем, как начать худеть по системе профессора Хамдий, следует запомнить несколько правил и неукоснительно их придерживаться.

В обеденное время -2 яйца, салатные листья. Обедать любым фруктом в количестве., ужинать жареным мясом (исключается только баранина). Рацион питания основан на употреблении яиц, поэтому такая диета носит еще и название яичная диета Усама Хамдий. При этом соблюдать надо следующие правила: если не указано количество предложенного продукта, то его можно есть до чувства насыщения; взвешиваться рекомендуется каждый день, чтобы исключить из рациона продукты, которые задерживают жидкость; если возникает сильное чувство голода, то можно его утолить. День 7: обед: куриная грудка, помидоры, грейпфрут; ужин: куриная грудка, помидоры, грейпфрут.

Пт Вареной рыбой (можно гриль) с зеленым салатиком. Между приемами пищи в день положено выпить не меньше 2,5 литров воды. Минусы диеты Кроме положительных моментов, диета имеет свои заслуженные минусы: несбалансированность (отсутствие жиров строгое соблюдение; при нарушении, возврат в первоначальную точку. День 5: 2 вареных яйца; листовой салат; овощи и фрукты.

 

Диета профессора Усама Хамдий

Перед тем, как сесть на диету, разумно будет посоветоваться с врачом. Вторая неделя: Понедельник: два яйца и салат на обед, два яйца и апельсин на ужин. Завершающая 4 неделя химической диеты состоит из такого рациона: День неделиМеню Понедельник отварное филе курицы 200 г; отварная рыба 200 г; помидоры, огурцы; апельсин.; грейпфрут. Не следует пренебрегать физической нагрузкой, она способствует поддержанию метаболизма на необходимом уровне и сохранению тонуса мышц. Например, не возбраняется перекус между приемами пищи, осуществляющийся спустя 2 часа после завтрака, обеда или ужина.

Начинать всегда следует с меню понедельника первой недели, даже если старт намечается на другой день. Ужин: нежирное мясо, овощной салатик. Завтрак он не поменялся с прошлой недели. Считается самой лёгкой, диета для просушки низа живота поскольку человек привыкает к маленьким порциям, режимом питания. Худеем просто!

В этот период организм уже освоился и привык к подобному приёму пищи. На десерт те же апельсинка либо же грейпфрут. Началом диеты всегда должно быть «понедельничное» меню. Завтрак два сваренных куриных яйца, половинка апельсина, травяной чай. Яичная диета Усама Хамдий 1 неделя яичной диеты Усама Хамдий. Из фруктов разрешено все, кроме бананов, винограда, манго, фиников, инжира.



Page rendered in 1.228s | Memory usage 10.5 Mb of 11 Mb