Буч диета меню на 2 недели - Худеем просто!

Буч диета меню на 2 недели


похудение по брейку Ланч : обезжиренный творог (с корицей, ванилином или зеленью ). Обсуждение и отзывы по диете БУЧ, читайте в отдельном разделе). полдник: макароны из ржи - около 50 грамм (сухового веса) ложка льняного масла (5 грамм одно яблоко (среднее - 200 грамм). Ужин : отварное куриное филе, стакан кефира. БУЧ представляет собой более облегченный вариант сушки.

Сначала придется худеть по обычной схеме с ограниченным калоражем, теряя и мышечную, и жировую массу, а потом уже приступать к белково-углеводному чередованию. Тренировки во время БУЧ Для того, чтобы похудеть быстрее, занимайтесь спортом около 3-х раз в неделю. Именно эта система питания предполагает потерю лишних жировых отложений, а не воды. Важно, чтобы вы держали рацион в пределах 1200 ккал. Чередуются они в таком порядке: 2 -4 белковых дня (кого на сколько хватит 1 углеводный, 1 умеренный день.

Эта диета помогает "стопить" именно подкожный жир, сохранив при этом (увеличив - при правильно организованном режиме тренировок) мышечную массу. Для белкового дня потребуется 180-240 грамм бела. Поэтому подходит и бодибилдерам в период сушки, и просто желающим иметь стройную и красивую фигуру. Взвесьтесь, произведите замеры объемов (грудь, бока, талия, ноги, бедра, руки, икры). Правильно организованные тренировки помогут вам сжечь подкожный жир и подтянуть мышцы. Рельеф проступает, прослойка между кожей и мышцами испаряется.

БУЧ диета: подробное описание, меню на неделю и рецепты


Если у вас до 1/4 веса составляет жировая масса, то БУЧ то, что надо. Такое чередование дней решает проблему с запорами, которые могут возникнуть при употреблении большого количества белка. Однако одного углеводного дня недостаточно, далее следует смешанный день с умеренным потреблением белков и углеводов. Оптимальная продолжительность системы питания белково-углеводного чередования месяц. Обед : отварная грудка или говядина, рис с овощами.

В чем преимущества БУЧ перед другими диетами? Самое главное оружие, помогающие стойко переносить ограничения в питании, - это мотивация. второй завтрак: омлет из 4-х белков, запеченный без масла. Она противопоказана беременным и кормящим мамам, людям с заболеванием печени, почек, сердечно-сосудистой системы, так как не является сбалансированной.

Перекусы между завтраком, обедом и ужином рекомендуется заполнить кисломолочными продуктами. Изобрел его Джейсон Хантер (спортивный диетолог). Обмен веществ сможет сохранится на высоком уровне (при наличии регулярных физических тренировок как минимум несколько раз каждую неделю он не замедлится, как это бывает при соблюдении любой другой диеты. То есть белки, допустимые в углеводный день, полагается распределить на последние приемы пищи. Итого: белки 44 грамма, жиры примерно 1 грамм, углеводы около 7 грамм.

Буч диета: подробное описание системы, меню, отзывы похудевших

Белка, а количество углеводов 0,5-1. В основном, это мясо, птица, рыба и яйца. После нескольких недель БУЧа похудение с помощью воды результаты и отзывы вы адаптируетесь к ограничениям. Итого: белки 42 грамма, углеводы 11 грамм. В белковые дни нужно постараться максимально урезать жиры и углеводы.

второй завтрак: небольшой банан (около 150 грамм). Ужин : отварная куриная грудка, диета на сосисках отзывы результаты стакан ряженки. Продолжительность БУЧ Хантера 30 дней. Четырехдневный цикл как основной вариант диеты БУЧ. Тренеры постоянно твердят о какой-то «сушке тела дамы далекие от бодибилдинга не всегда понимают, что она из себя представляет.

Людям, которые занимаются спортом, рекомендуется пить на ночь стакан белкового коктейля, а тем, кто не занимается просто стакан кефира или ряженки. Итого: белки 48 грамм, жиров около 4 грамм, углеводов примерно 3 грамма. В такой период спортсмены налегают на кардио нагрузки, чтобы вдобавок избавиться от воды в организме. После смешанного дня опять наступает белковый и так по кругу. С высоким содержанием углеводов.

 

Белково-углеводное чередование (БУЧ диета, меню на неделю

Белково-углеводное чередование идеальный вариант, чтобы подсушиться к лету. Итого: белков - 1 грамм, углеводов - примерно 22 грамма. Если БУЧ и выход из этой диеты организованы правильно, то ушедшие килограммы не вернутся после окончания диеты. Примерное меню БУЧ, белковый день: - завтрак: творог обезжиренный около 200 грамм, черный кофе (можно дробавить гвоздику или корицу). В белковые дни организм тратит запасы гликогена, запасенного в печени и мышцах. .

Ланч : белковый коктейль. Макаронные изделия и хлеб: ржаные хлеб и макароны, хлеб и макароны с отрубями, мароны из пшеницы твердых сортов. В организме опять возникает дефицит калорий, также специальный салат ощелачивает кровь и выводит токсины. Сырые морковь, капусту и свеклу натереть на терке и заправить льняным маслом с лимонным соком (каждого овоща нужно взять по 500 грамм, масла столовую ложку). БУЧ тридцатидневка Джейсона Хантера Этот вариант БУЧ считается основоположником всех других интерпритаций диеты. Обед : куриная грудка с тушенными овощами. Худеем просто!

Ланч : стакан кефира или натуральный йогурт. В первую очередь уходит висцеральный жир, затем уменьшаются молочные железы. Высокоуглеводный день: опять же никаких жиров, углеводы предпочтительно растительного происхождения, но не крахмалистые и не сахаристые (нельзя: картофель, бананы, виноград, хурма.) Каши и макаронные изделия из твердых сортов пшеницы будут также хорошим выбором. Таким образом происходит сушка организма.



Page rendered in 1.423s | Memory usage 10.5 Mb of 11 Mb