Рыбки худеют и умирают - Худеем просто!

Рыбки худеют и умирают


Если рыба уже не ест, но спасти её очень хочется, то ее надо осадить и добавлять лекарство в воду. Для профилактики стоит ыход диета офигенная 14 дней проводить ежемесячные недельные курсы. Насчет корма - писала уже, брала хлопья Тетра, универсальные, тк изначально в аквариуме петушок жил (свои два с половиной года честно отплавал) - рыбки в первую очередь съедают красные хлопья, а белые и зеленые "выплевывают" и поедают в последнюю очередь, или вовсе игнорируют, оставляя сомикам. Неохота, чтобы к отъезду остались одни сомики. Большое спасибо за советы.

Растений, да, сейчас мало - остался только пучок валлиснерии и шарик какого-то мха, хоть уверяли, что он живой, мне кажется, что он все же синтетический - не растет вообще. Так что купать мотыля в лекарстве - самое правильное. Самый удобный, на мой взгляд, Sera protazol, он лечит за сутки, но стоит дороговато. Но с рыбками-то что, как сейчас уберечь от распространения, кроме отсадки на?

Это не сложнее чем воблу разделывать, только размер помельче. Через две недели рыбки начинают выглядеть вполне здоровыми и лечение можно прекращать. Фильтр регулярно чистится, раз в неделю-две, примерно, по мере загрязнения, и никогда не выключается; с освещением туговато, да, хоть и есть лампа дневного света, слушать настрои сытина для женщин на похудение родители ее постоянно выключают, мол не нужна она, днем и так свет есть, а ночью пусть рыбы спят. Препаратов от них сейчас много, я сам использую JBL Gyrodol2, но есть такие препараты и от Sera и от Агроветзащиты, в общем надо спрашивать в зоомагазине. Они убивают нитрифицирующих бактерий в грунте и фильтре, и сбой биологического равновесия при их применении неизбежен.

Рыбки худеют и умирают что делать


Я перестала другие растения подсаживать, теперь жду пока валлиснерия разрастется. Обычно они идут в комплекте с жаберными сосальщиками, невооруженным глазом разглядеть их почти нереально, но вот на качественных фотографиях крупным планом они неплохо заметны как прозрачные волоски 1-2мм. Я попробую специальный для гуппи вариант от той же тетры, может, не откажутся. Он будет очень быстро вымываться, что отрицательно скажется на полезной микрофлоре аквариума. Лучше всего скармливать рыбам корм с канамицином, либо рифампицином.

Если на внутренних органах увидит что-то вроде беловатых точек, напоминающих рассыпанный творог - туберкулез. Чтобы исключить (или подтвердить) диагноз, вам придется вскрыть одну из погибших рыб. О лечении рыбок как раз в этой статье написано, я Вам и ссылку именно поэтому дала. Правда опасаюсь что ваши продавцы о всяких гиродактилусахдактирологусах вообще не слышали, так что подбор лекарства может вызвать некоторые проблемы. Если все будет чисто, тогда появляется шанс на лечение, для начала я бы посоветовал провести полный курс лечения любым препаратом от ихтиофтириоза (подозрение на костиоз). Можно одновременно вносить эти лекарства в воду аквариума или специального отсадника, в котором проводится лечение.

Третий вариант - поражение кожными червями-сосальщиками. Заметные улучшения наступают после недельного курса. Дальше речь идёт о лечебном корме от ЖВ, если Вы в Питере, то достать его не составит труда, если нет, можно заказать через интернет. Самое простое замочить мотыля (лучше живого, но и качественный мороженный подойдет) в крепком растворе канамицина (0.5-1 г на 50-100 мл воды) на полчаса-час, а затем скормить его рыбам. Другие корма насытить антибиотиком сложно. Одно кормление в день должно проводиться таким кормом.

Рыбки худеют и умирают - Болезни рыб - Форум

Такие симптомы могут быть при нескольких совершенно разных заболеваниях, самое неприятное из которых микобактериоз (туберкулез). Канамицин - 3 г на 100 л, рифампицин - 600 мг на 100 л воды. Препараты от ихтиофтириоза берут широкий спектр кожных паразитов, которые могут вызывать потемнение или помутнение окраски, так что даже если там что-то другое 9например тетрахимена то он все равно даст положительный результат. Внести антибиотики в корм будет лучшим решением проблемы.

Данио с запущенной формой болезни лучше эвтаназировать. Мотылем я только в последние три приезда начала "баловать но последний раз, по ходу, зря. Если говорить о лекарствах от туберкулёза, то изониазид туберкулёзникам выдают бесплатно врачи. Более нежным "укропообразным" и листовым постоянно обгрызают стебель, иногда с корнем, сомы, а улитки доедают их на плаву, грунт состоит процентов на 15, наверное, из меланий. В аквариум вносить антибиотики можно только в случае крайней необходимости.

Я его вчера в отсадник перекинула, чтобы новорожденные от мамки прятались. Но последний месяц рыбы начали худеть и умирать. Питаются они нормально но все равно худеют. С начала умирла одна рыбка и вроде как все прекратилось. Я не стал заворачивается по этому поводу.

 

Болеют гуппи, худеют и умирают ( рыба берет корм, но не может проглатить)

Для этого надо взять: 200 мл кефира; небольшой зеленый огурчик; пару ложек овсяных хлопьев «Геркулес» (овсянка быстрого приготовления не подходит для приготовления коктейлей мяту, петрушку, укроп пять-семь стеблей. Туда же добавьте полстакана черничного сока и сок одного лимона. У всех есть своё собственное "кладбище домашних рыбок" и от Вас может кроме сомов в принципе могут умереть в конечном итоге все. Но мало кто знает, что есть рецепты для самостоятельной кефирной диеты на основе коктейлей. Варианты приготовления овсяной каши для диетического рациона:. Но ближе к зиме началось.

Выключите огонь, накройте крышкой и оставьте постоять 20 минут. Как вариант можно кушать коктейли на завтрак и ужин, а на обед готовить диетические блюда: каши, салаты, супы или рагу. Принимать коктейли можно не только вместо основных приемов пищи, они идеально подходят для перекусов. Оставшийся суп можно хранить в холодильнике не более 2 дней. Это фолиевая кислота (витамин А тиамин (витамин В3 которые способствуют лучшему усвоению питательных веществ, нормальной мозговой деятельности. Худеем просто!

Рецепты должны быть разнообразными, важно не повторяться. Перемалываем компоненты, а тем кто любит по кислее мед не добавлять. Что интересно, это замечено только у меченосцев и гуппи! Да и все равно дорого.



Page rendered in 0.593s | Memory usage 10 Mb of 10.5 Mb