Характеристика диеты 13 - Худеем просто!

Характеристика диеты 13


как принимать элеутерококк жидкий для похудения Рекомендуются: спелые ягоды и фрукты сладких сортов без кожицы и зернышек в виде пюре, муссов, компотов, желе, при переносимости в небольшом количестве в не протертом виде, печеные яблоки без кожицы. Температура горячих блюд не более 6065С, холодных блюд не ниже 15С. Ранние кабачки и тыкву можно не протирать. Исключаются острые закуски, приправы и пряности. Исключаются: молочные, на бульонах. Обед: Рыба 200 гр, томатный сок 150200.

Показания для назначения диеты - острые инфекционные заболевания. Химический состав и энергетическая ценность диеты. Вариант диеты с пониженным количеством белка «НБД» Показания к применению: Хронический гломерулонефрит с резко и умеренно выраженным нарушением азотовыделительной функции почек и выраженной и умеренно выраженной азотемией. Рекомендуются: всмятку, паровой омлет. Рекомендуются: компоты, отвар шиповника, компот из сухофруктов, фруктовоовощные соки, чай и кофе с молоком. Ужин : рыба отварная, картофельное пюре (1/2 порции разбавленный фруктовый сок.

Дождитесь момента, когда малыш уже не будет нуждаться в материнском молоке. Рекомендуются: фруктово-ягодные подливы, бешамель, петрушка, лавровый лист, корица. Данная диета должна заменить 8, 8а, 8о, 9а, 10с номерные диеты. В значительной степени человек худеет за счет обезвоживания организма. Лечебное питание строится в виде суточных пищевых рационов, именуемых диетами. Исключаются: хлеб обычной выпечки.

Диета 13, стол


День 1, завтрак: Чашка кофе без сахара. Ужин: Любая морская нежирная рыба (треска, пикша, навага, хек, минтай) 200. Исключаются: арбузы, сладкие дыни, виноград, изюм, инжир, финики. Основной вариант стандартной диеты «ОВД» Показания к применению: Хронический гастрит в стадии ремиссии; ЯБ желудка и 12-перстной кишки в стадии ремиссии; хронические заболевания кишечника с преобладанием синдрома раздраженного кишечника, с преимущественными запорами; острый холецистит и острый гепатит в стадии выздоровления; хронический. При назначении диеты больным сахарным диабетом сахар исключается (рафинированные углеводы).

Любая диета должна характеризоваться следующими основными принципами лечебного питания:. Пищу принимают дробно 56 раз в сутки. Исключаются: на крепких мясных, рыбных бульонах. Режим питания: Температура горячих блюд 60-65 С, холодных - не ниже 15С. Общая характеристика диеты: диета с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами с умеренным ограничением химических и механических раздражителей слизистой оболочки рецепторного аппарата желудочно -кишечного тракта.

Свежий творог и блюда из него (паста, суфле, сырники паровые сметана 10-20 жирности. В сыром виде очень спелые, мягкие фрукты и ягоды сладкие и кисло-сладкие, чаще протертые; печеные яблоки; пюре из сухофруктов, кисели, муссы, протертые компоты, самбуки, желе; крем и кисель молочные; меренги, снежки с киселем. Рекомендуются: различные сорта рыбы с рациональной кулинарной обработкой. До 10 г рафинированного растительного янтарная кислота отзывы при похудении как принимать масла в блюда. Если Вы будете следовать всем рекомендациям диеты, сможете потерять до 810 килограмм веса (но не жира!) в течении 2 недель.

25 Диета 13 » СтудИзба

Она не имеет ничего общего с японской кухней, отличающейся преобладанием морепродуктов и риса, и знакомой нам по различного вида кафе, барам и ресторанам, в который подают суши. Исключаются: жирные и жилистые сорта мяса (баранина, свинина утка, гусь, консервы, копчености, жареные блюда из мяса. Рекомендуются: спелые фрукты в свежем виде, а так же в виде пюре, муссов, компотов. Кулинарная обработка: пища готовится в отварном виде или на пару, используется запекание.

Рекомендуются: сливочные и растительные масла ограниченно. Исключаются: молочные продукты с высокой кислотностью, острые и соленые сыры, сливки. Если хотите получить результат, строго соблюдайте меню: не заменяйте продукты и не меняйте их количество. Исключаются: тугоплавкие жиры, маргарин, кулинарные жиры. Химический состав рациона: Белки 7080 г (из них 40 г животные).

Повысить иммунологическую активность организма, уменьшить явления воспаления, улучшить метаболические процессы в организме, способствовать процессам кроветворения и заживления. Отдельный совет молодым мамашам: категорически не советую применять японскую диету, если Вы кормящая мать. Пищу принимают дробно 46 раз в сутки. Хотя я и противник поливитаминов, но раз уж Вы, во время диеты, не можете получать достаточное количество витаминов и минеральных веществ из продуктов, принимайте химические витамины из аптеки, иначе состояние Вашей кожи, волос и ногтей ухудшается. Суфле и пюре из отварного мяса; котлеты, фрикадельки, паровые.

 

Характеристика основных стандартных лечебных диет

Обед: 2 яйца похудение с помощью воды результаты и отзывы (сварить вкрутую вареная капуста с добавлением растительного масла, томатный сок (200 гр). День 2, завтрак: Чашка кофе. Рекомендуются: хлеб пшеничный и ржаной вчерашней выпечки, не сдобные изделия, сухой бисквит, не сдобное печенье. Недостатки японской диеты Действие японской бессолевой диеты не будет долгосрочным, если после нее Вы вернетесь к своим пищевым привычкам. Исключаются: сливки, сметана, жирные сыры, йогурты, сладкие творожные сырки. Рекомендуются: нежирные говядина, птица без кожи.

Кулинарная обработка: блюда готовятся в отварном, тушенном, запеченном виде и на пару. Исключаются: щавель, шпинат, чеснок, белокочанная, квашенная капуста, лук, огурцы, грибы. Сахарный диабет II типа с ожирением. Калорийностью и химическим составом (определенное количество белков, жиров, углеводов, минеральных веществ, витаминов). Никаких сублимированных или пакетиков! Исключаются: прочие и пряности. Худеем просто!

На ночь : кефир). Нельзя применять японскую диету больше чем полмесяца, иначе Вы нарушите обмен веществ. Рыбы, овощной салат либо свежая капуста с растительным маслом; Ужин: 100 г отварной говядины, кефир 200. Рекомендуются: чай, отвар шиповника, компот из сухофруктов. Специальность: сестринское дело, преподаватель: Гусина.И.



Page rendered in 1.328s | Memory usage 10.5 Mb of 11 Mb