От диеты болит голова - Худеем просто!

От диеты болит голова


Забросила эту диету и думала, что забыла про нее, но через пару месяцев желудок дал такую боль, что пришлось обращаться к врачам. 14:07:02, хухра-мухра да нет, так всегда почти бывает, когда я худею. Газировки я тоже не диета по брегу отзывы пью, кириешки не ем - все это вредно. В общем, на деньги на лечение после нее можно было бы купить абонемент в спортзал! Мной предполагалось, что такая диета должна состоять из риса и морепродуктов, любимых и активно мною поедаемых, но реалии оказались суровее. Неделе уже иду к врачу, сдам только все анализы сначала.

На пятый день шоколадной диеты весы показали минус. 15:58:28, LOO ну рамер - небольшая тарелка, ну грамм 200-250 наверное. 18:55:31, lastochka79, может вы сильно углеводы ограничиваете, может вы сильно углеводы ограничиваете? Поскольку я уже 14 лет на нем говорю, это было странно.

И постоянно тошнит от всего. Есть хотелось как голодающим Поволжья, звук урчащего живота стал привычным аккомпанементом. Ну или каша, или яйцо с помидором и огурцом и хлебцем. Я могла обедать по несколько часов, одно, второе, третье все, что в доме есть. Ну, думаю, витаминчиками организм побалую. Я бы рекомендовала автору худеть не через ограничение еды, а через добавление физической активности (спорта в адекватных нагрузках).

Болит голова во время диеты


Не записываю) - на завтрак хлопья с молоком, чай с мёдом. Я не заметила каких-либо жировых отложений (лол которые пророчит первый ответчик, я нечасто и нерегулярно занимаюсь спортом, кушаю так часто, как мне хочется (врач сказал вообще себя особо не ограничивать и чувствую себя отлично. Организм не смог простить мне таких издевательств. Короче говоря, желудок к вечеру скрутило так, что пришлось пить таблетки еще несколько дней.

От еды тошнило, а на яблоки теперь не могу смотреть даже на картинках. перекус или фрукт или чай с хлебцем или йогурт какой-нибудь. Шоколад до сих пор не ем, хотя прошло полтора года! Начиная с шестого дня начали мерзнуть конечности, спала под пуховым одеялом в одежде.

Больше воды и овощей. Запаслась шоколадом и кофе Как жрать хотелось, желудок сворачивается, болит, думаю, вы поняли. Диета на мороженом вторая бредовая диета в моей жизни после диеты на томатном соке. Помимо того, что вкус у настойки просто отвратительный, так пьянеешь на раз, а поскольку я не пью спиртное вообще, то ощущения просто непередаваемые. Пища как будто стояла в желудке, не перевариваясь, тяжесть ощущала до самой ночи. На четвертый прибавилась боль в поджелудке.

У кого такая же проблема, что

Эффективность диеты основывается на полном исключении углеводов, клетчатки и минимальном потреблении жиров. В диете Магги столько яиц в меню, что к концу диеты кажется вот-вот закукарекаешь. Причем очень мало, потому что, как только я открывала рот, буквально заливалась слюной от голода. Дай, думаю, и я на ней посижу, а что она смогла, чем я хуже! На второй день стало болеть сердце и подташнивать.

Но после двух недель стало потягивать почки, печень начала свербить, а изо рта пахло то тухляком, то ацетоном. Такой жор нападает, что съешь все продукты, которые имеются в холодильнике! По утрам предобморочное состояние. 12:53:59, Рыбушка 13 комментариев, от кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок. В обычные (не похудательные) дни, когда голова не болит, что появляется нового в рационе? Выздоравливайте быстрее, я вас понимаю, как трудно с таким состоянием).

Впоследствии у нас стала отказывать память, так как не хватало нам глюкозы. Выдали мне диагноз: гастрит. Не знаю, какой ненормальный придумал эту диету, но я бы посмотрела на этого больного и морально и физически человека. Да и глюкозу с инсулином в крови можно посмотреть. Или гречневая кша допустим.

 

Почему болит голова на диете и что делать

Данный отзыв пишу в больничной палате. Несколько раз на красный свет проехала. Я тут уже полторы недели. Из хроники - с щитовидкой не лады, ну и с почками хронический пиелонефрит.

Муж утверждает что это из-за того что я кофе пила, вот я его не пью месяца 2 уже - а голова все-равно болит, правда когда я его пила голова еще больше болела к вечеру. После диеты трех продуктов у меня начали ужасно болеть зубы (яблоки, то есть кислота, просто разъели мне всю эмаль). Как бы ты не гналась за фигурой, сделай сейчас перерыв недельки 2, ну не наедаться, а просто нормально питаться, спорт не забрасывай, если диета профессора усама занимаешься. Больше таких экспериментов не провожу. И все-таки какая-то общая тенденция в них прослеживается, а? Три недели просидела на Дюкане. Худеем просто!

Рассказала, что сидит на шоколадно-кофейной диете. Есть и более натуральное и вкусное. Тем не менее, я мужественно решила пережить эти две недели, распечатав меню и пришпандорив его магнитиком на холодильник. Очень хотелось всех поразить на корпоративе.



Page rendered in 0.614s | Memory usage 9.75 Mb of 10.25 Mb